Bunda dan keluarga menetap di kota mana nih?

Voice your Opinion
Jabodetabek
Surabaya
Medan
Bali
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

16371 merespon

969 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh ny. kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 08992236026/DM ig @mithaandrianijoni yah bun... qt ikut event 0 rupiah, gratisss tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong aja 😊 event 0 rupiah (modal jempol, ktp, no hp & sedikit usaha + waktu 10 menit aja) sambil tiduran, sambil ngasuh anak, sambil kerja bisaaaaaa. ayok bun.. kalo ada yg gratisan buat apa beli, uang ny bs dipakai utk keperluan yg lain/utk ditabung aja. note : berwaktu yah bun, jd setelqh dikirim step2 nya wajib di ikutin sampai selesai, tenang cmn bentar kok 10 menitanffe

Baca lagi

yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh ny. kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 08992236026/DM ig @mithaandrianijoni yah bun... qt ikut event 0 rupiah, gratisss tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong aja 😊 event 0 rupiah (modal jempol, ktp, no hp & sedikit usaha + waktu 10 menit aja) sambil tiduran, sambil ngasuh anak, sambil kerja bisaaaaaa. ayok bun.. kalo ada yg gratisan buat apa beli, uang ny bs dipakai utk keperluan yg lain/utk ditabung aja. note : berwaktu yah bun, jd setelqh dikirim step2 nya wajib di ikutin sampai selesai, tenang cmn bentar kok 10 menitanbh

Baca lagi
VIP Member

ikut mertua tinggal di surabaya, tp beli perumahan di malang, karena aku suka kota malang, dulu kuliah disana, dan banyak kenangan indah di malang, insyaAllah mau menetap di malang.. Bismillah.. lancar..

TapFluencer

Cilacap Jawa Tengah dari kecil, sampe dewasa, menikah juga sama orang sini cuma beda kecamatan aja Hidupnya cuma seputaran Bantarsari Gandrungmangu πŸ˜‚

lahir gede dijogja. nikah dboyong paksu ke klaten 🀣 skrg jd warga nya pak ganjar krna ktp kk otomatis pindah ikutan paksu wkwkwkwkkk

@Aisyah M iya jauh bun 😁 @Mus Fiya Hai bun salam kenal. @Mutiara Sabrina batu aji bun. di marina Salam kenal ya semua 😊☺

Baca lagi

Pekalongan Jawa Tengah dari lahir sampe nikah masih jadi orang Pekalongan, sampai nikahpun dapat suami tetangga desaπŸ˜‚

Asli Tuban yang menetap di kota bandung Salam kenal bunda2 semoga selalu diberikan kesehatan serta rezeki yang berkah

pindah pindah bund, lahir bogor sampai sma, kerja di jakarta, menikah ikut suami merantau ke kalimantan

suami org Bandung aku org Cianjur dan suami ikut aku jadi kita menetap di Cianjur Jawa barat