Korset Setelah Melahirkan

Korset yang bagus setelah melahirkan apa ya bun? Masih bingung apa yang kira kira nyaman dipakai

7 Tanggapan

9mo ago

terimakasih infonya bund🥰

Kalo aku pake mamaway, harganya emg agak mahal tp worth it dipakai jangka panjang apalg klo masih hamil anak pertama

9mo ago

Aku dapet 800an kmrin bun pas promo 12.12 lumayan😂

Mooimom bund,harganya juga agak miring dr pada merk lain dipake juga nyaman + ada hasilnya kalo dipake rutin,

mom asi bun cuma 189an

9mo ago

makasih bund infonya🥰

Mamaway kak

9mo ago

Tp worth it banget 😁

mama way