Susu kehamilan

Kontrol ke-2 8week 3 day hamil anak pertama dengan kistoma ovari 7cm saya di sarankan dokter SpOG untuk minum susu ensure. Adakah bumil lain yg konsumsi ensure. Mohon masukan nya ensure yg apa ya.. karna tadi saya mau beli di apotik tapi apotekernya bilang ensure banyak jenisnya.. yg apa ya. Mohon masukan nya #seriusnanya #Nanya #pregnancy #bantusharing

1 Tanggapan

harusnya tanya dokternya bund..dokter kok kasi saran setengah2..