Kontraksi

Kontraksi usia 9 Minggu .Masya Allah luar biasa . Ada yang pernah ngrasain . Coba share tips meredakannya .dan apakah bisa berulang .

8 Tanggapan

ada Bun, aku pernah ngerasain kontraksi itu, aku kira cuma keram perut aja tapi makin lama makin sakit, sebelum nya aku gatau kalo itu ternyata kontraksi krna aku keguguran. dan ternyata bener,2 hari stlah ngerasain kontraksi besoknya aku keguguran. dan Masya Allah itu rasanya sangat sakit luar biasa,kalo kata bidan melebihi org mau melahirkan sakitnya.

1y ago

bener 🤣 karna blum waktunya tpi Uda mau keluar dan gatau apa yg mau di keluarin. aku aja sampe masuk IGD, gakuat nahan 1jam sakit nya lossss ga ada jeda, akhirnya khabisan nafas😅

Kebanyakan kontraksi atau kram di umur hamil muda karna berhubungan dengan suami bun, untuk hal lain yg mempengaruhi sy belum tau bun :"

Lebih baik langsung ke dokter kandungan saja bun, jika rasa sakitnya sangat mengganggu....

biasanya terjdi krna kbnykn berdiri bun

kok bisa bun kontraksinya udah berasa?

Mungkin perutny jd kram ya bun??

hah gimana rasanya bund ?

emang rasanya gimana bun?