sudah waktu HPL

Kontraksi sudah intens per 5 menit sekali, tapi belum keluar lendir atau darah. Kira-kira udh aps buat ke bidan belum ya

1 Tanggapan

Intens per 5 menit sudah selama 1 jam belum mom? Kalau sudah dan jarak bidan jauh lebih baik ke bidan dl aja buat cek pembukaan

5y ago

Lendir darah itu salah satu tanda awal pembukaan mba. Kl lengkap mah rasanya udah pengen ngeden aja 🀣 Kalo udah intens per 5 menit biasanya sudah mulai impartu alias pembukaan soalnya. Syemangaaat