kontraksi

Kontraksi semakin intens, rasanya nikmat sekali, tapi belum keluar tanda bercak atau flek, gak apa.apa bun aku nunggu ada flek dulu baru ke rs..?

2 Tanggapan

Kalau udh rutin kedokter aja bun ga ush nunggu flek. Aplg udh bbrpa menit sekalli

4y ago

Iyaa bun, apa pengaruh obat dikasih dokter ya bun, dikasih pelunak jalan lahir katanya bun

Saya pas mau lahiran malah gak keluar flek sama lendir bun.

4y ago

Pagi2 terasa mules tapi belum intens, habis ashar Mulesnya makin intens jam 8 malam dede lahir.