Kontraksi palsu

Kontraksi palsu gimana ya bun? Aku bingung ini baru kehamilan pertama usia 37weeks

3 Tanggapan

mules rasa2 mau bab tapi ga pengen bab barengan dgn perut kenceng keras, nyeri perut bagian bawah, tapi ga intens ga makin sakit mulesnya kaya gitu2 terus beberapa menit atau jam, dipake istriahat/tidur mereda biasanya... kalo makin intens makin nyeri bisa jadi kontraksi asli..

perutnya kenceng bgt bun, klw diteken keras.. tp nnti lma2 hilang (gak kenceng lg)

Konpal itu perut kenceng, keram, mules tp ngga intens bun