Hamil 38w3d ??

Kontraksi kluar lendir sma darah, pinggang sakit, tapi perut blum mules, blum siap mau k bidan, tnggu udah ngerasain mules yg dahsyat bru otw k bidan, maklum ank prtma ?, dagdigdug tkut campur senang mau ktemu baby aduhaiii, smoga lancar semua ny Sy n baby sehat2 n tnpa jahitan ???

1 Tanggapan

Kluar lendir sama darah uda tnda mau lahir an bunda.. Jdi cek k bidan dulu gak ad salahnya Ad bbrapa ibu yang tdk merasakan rasa sakit saat pembukaan.