Kontraksi Kencang Diperut

Kontraksi diusia 25week selama 3hari an ini 🥲 , rasanya nyeri kenceng sakit dibuat jalan .. Kemarin udah periksa juga dikasih obat kontraksi sama dokternya .. Bunda ada yg pernah ngalamin jg ? Baru 25w udah kontraksi ??? Worry bgtt 😭

5 Tanggapan

aku dari awal hamil gampang kontraksi bun akibat dri infeksi keputihan solusinya 1 , bedrest total no aktivitas sekarang 35 week masih belum boleh aktivitas berlebih, jalan ke kamar mandi doang selama ini jangan hubungan badan, jangan makan makanan yg dilarang mungkin kontraksi nya ini ada pemicunya, tolong telusuri abis ngapain sampek kontraksi

3mo ago

sehatt" juga bunda perjalanan menuju kenikmatan haqiqi harus dinikmatiii😂😂🌝

Gimna Si Bun Ciri" Kontraksi Aku Belum Pernah Dari Hamil Pertama Karena Riwayat SC Ga Ngalamin ke Gitu Cuman Skrg Ke Perut Keras Trus Sakit Abis Itu Cepet Mules Entar di usap Punggung Ya Ilang Gitu Bun

3mo ago

Iya bunn kita2 para bumil muga selalu diberi sehat2 semua .. Aamiin

aku jg kmrn sempet kontraksi, mlm itu mules sakit gitu, di bawa eek ga keluar, ampe subuh ke pagi ga bisa tidur, jd ga tahan ke dokter, iya katanya kontraksi, dan di suruh bedrest dan dikasih obat jg

sering kek gitu bun kenceng2 rubahbposisi dia lembut lg. apa lg nahan pipis dia kencemg

kental kayak ingus, ga keluar kecuali ditarik kalo nempel tisu warnanya kuning