Seputar kontraksi

kontraksi asli itu rasanya gimana sih bunda2 yg udah berpengalaman tolong share dong pengalamannya, soalnya saya nyeri disekitar panggul ke paha juga miss V dan perut terasa kenceng2 tapi perut ngga sakit samsek dan nyerinya itu terjadi setiap 5 menit sekali dengan durasi sekitar 1 menit #Sharing_dong_Bund Bdw HPL 26 juni

5 Tanggapan

kalo perut kenceng coba teken puser nya, kalo keras berrti itu kontraksi, klo ga keras brrti bukan konpal