asifit

Konsumsi asifit / sejenisnya dari usia kandungan berapa bulan untuk menstimulasi asi agar cepat keluar atau minumnya setelah dedek lahir ya ?

7 Tanggapan

Klo aku pas lahiran dri bidannya dikasih vitasi, tpi pas udh bbrp hari d rumah tambah juga pake asifit

Habis lahir biasanya kalau ga keluar ada d kusuk gitu bun kalau d tempatku

klo saya pas lahiran tp dikasihnya herbatia sari asi apa sama aja bun?

Aku dr kandungan 9bln udah dikasih sama bidan bun

5y ago

blackmores sdh bagus kok bun

Trimester terakhir bun...

5y ago

Apa harus minta anjuran dokter Bun buat konsumsi asifit ..skrg vit yg saya konsumsi Blackmores+call95 doan

pas abia lahiran

Hbs lahir