susu uht anak

Konsumsi Susu UHT dan snack yg dijual di minimarket, bolehkah untuk anak 1tahun yg masih asi ? Terus berapa kali pemberian susu UHT dalam sehari ? Jawab ya bun

2 Tanggapan

Lebih baik jangan kalo masih asi, kenapa ngasih uht ? Nanti lama2 asinya berkurang bun, karena terganti uht. Dan bisa2 asi keburi seret sebelum 2th. Sodara saya ada yg gt

5y ago

Iya bun, mau aku tegasin gtu. Krn niatku full smpai 2 tahun

Sy sudah mulai dikenalkan uht pas 1 thn tp jarang bgt bun paling seminggu 1x

5y ago

Masih bun skrg usia anak sy 19bln