vitamin

Aku lagi hamil 6 minggu. Konsul ke bidan tapi gak dikasih vitamin sama sekali, akhirnya beli folamin ke apotik. Gak papa kan tanpa rujukan medis bun?

vitamin
54 Tanggapan

Gpp bun aku jg konsumsi folamil genio,rekomendsi dr dokter juga

Saya juga konsumsi folamil genio, di resepkan oleh dokter.

Kalo saya TM1 dulu folavit Masuk TM2 baru dikasih resep folamil

4y ago

Sama bun

Saya jga pke folamil bun... Saya tnya ke bidan kata ny bagus

4y ago

Cba nnti pas priksa kebidan dtnya aja bun

Gpp bun... abis mkn minumnya spy ga naik asam lambungny

Saya dari awal hamil dikasih folamil genio sm dokter

Gpp bun,, vitamin saya juga seperti itu dari dokter

Saya minum itu jg dr tm1 diresepin sama dokter

Gpp bundaa.. saya juga vitaminnya beli sendiri..

4y ago

Bunda minum folami genionya pas hamil berapa minggu bun? Aku masih 6 minggu

Aku konsumsi itu dr awal hamil smpe skrg uk 29w

4y ago

Dr hamil 4w bun. Pertama kontrol ke dr dikasih resep itu. Smpe skrg uk 29w tiap bulan rutin beli obat itu di apotek walau ga dikasih resep dokter