vitamin

Aku lagi hamil 6 minggu. Konsul ke bidan tapi gak dikasih vitamin sama sekali, akhirnya beli folamin ke apotik. Gak papa kan tanpa rujukan medis bun?

vitamin
54 Tanggapan

Kemarin aku konsul ke dokter di resep itu jg bun, tp uk 2,5 bulan, diawal2 di resep nya masi folavit yang 400 sama 1000 :)

Sy juga minum itu bund, soalnya tiap kali dikasih obat dr bidan/puskesmas ga cocok. Di kasih folamil genio Oke

Gpp bun kata bude sy bidan bagus kok itu folamil genio tp kalo dah masuk tm 2, tm 1 tetep fokus ke asam folat dulu

4y ago

Gpp bun,. Saya dri 6w juga mnum itu

Pas tm 2 dikasik folamil genio sm dokter, periksa di 4 doktr berbeda tetp resepnya sama folamil genio ini

InsyaAllah gpp selama minumnya sesuai saran & gak minum banyak vitamin. Sehat-sehat trs ya bun

Sya wktu 6 weeks USG dr kandunqan di ksih vitamin itu jga ,insyallah aman

Gpp bun,, aku jga tnpa resep bidan, aku jga konsumsi folamil genio bun

4y ago

Pas hamil dri usia 6 week bun,, skrg alhamdulillah udh 21 week msh suka aku mnum tapi jarang

gpp. folamil bagus untuk ibu hamil bun. saya dari tm1 smp tm 3

Saya jg konsumsi tp dari resep dokter, soalnya ga pernah ke bidan

seperti nya tidak msalah bund . tumben ad bidan yg gk ngasih vit sm skli

4y ago

Makanya aku bingung bun,trus disaraninn adek minum ini adek juga lagi hamil dan kata dokter dia bisa minum tanpa resep dokter bun