Konpal itu gimana rasanya?

Konpal itu gimana sih rasanya bund? Saya kok ngerasainnya hanya di atas miss V sebelah kiri aja, kram-kram ringan gitu aja, terus sakitnya itu juga kayak luka terbuka, perih-perih gimana gitu. Apa itu memang konpal namanya? HPL saya 2 hari lagi, udah keluar lendir merah kecoklatan, kayak lagi haid gitu. Perut juga nggak mengeras.

1 Tanggapan

sama bund saya pun hamil k 2 ini miss v saya skit ... klw tdr gtu kn mw miring tw bangun gtu sakit miss v saya gtu