Bund di sini ada ya loncing blom ya dd utun nya Hpl mei 5 tapi blom di beri gelombang cinta🥺

Konfal terus😭#bantusharing

66 Tanggapan

Saya awalnya hpl 7 mei tapi kata dokter maju jadi 2 mei tapi ini aja belom ada tanda2 gelombang cinta nya 😅 konpal terus

akuuuu gaada tanda" nya sama sekali paling bantu tdr suka nyeri doang perut huhuhu mules juga kerena mau bab 😂😂😂

saya hpl tgl 2 mei dedek nya masih anteng malahan sering nyari posisi dianya

aku hpl 5 mei udah sering kerasa mules sama kenceng tapi belum sempet periksa lagi ke bidan.. semoga nanti lancar lahirannya

1y ago

2 agustus bund

hpl 5mei juga bun. masih bingung rasanya konpal gimana + dedenya masih aktif bgt pgn cpt lahiran rasanyah

aku hpl 18 mei juga udah mulai konpal trus ni bunda~ semangt ya mungkin debay ngajak lahiran sesuai hpl hehe

aku hpl 7 mei terakhir usg, bayi udh masuk panggul tp belum ada pembukaan . kalo konpal cukup sering

Aku hpl 2 mei juga masih anteng * bun. cumak kenceng* ajaa. semoga minggu ini adekk segera Lahirr aminn

bunda aku hpl 9 mei, dedekku kynya sering bobo ada yg sama? blm spet priksa juga rencana selasa dpn priksa

1y ago

hphtnya 2 agustus. emng sering beda bun kdg maju 27april kmren mundur 15mei kynya tergantung lingkar kepl janin wkt usg bun

aku jg awal mei.. tapi ntar2 dulu lah.. mau ikut lebaran dulu.. suami yg gk sabar pengen gendong😁