Kinta sharing dan pengalaman bunda-bunda

Kondisinya sedang batuk pilek, apakah baby 2 bulan harush diimunisasi dpt 1 bunda?

2 Tanggapan

nanti aja dulu bun, tunggu bapilnya sembuh. waktu anakku mau vaksin pcv kondisinya bapil diminta sembuhin dulu bapilnya sama bidan & dokter umum (pas berobat)

7mo ago

terserah bundanya aja bun. dpt itu kan bikin demam (walau ga semua) nanti kegabung juga sama bapilnya sekarang. tapi bebas ya bunda mau gimana..

biasanya klo lg bapil nunggu sembuh dlu, imunisasiny stelah sembuh.