Dari skala 1-5, sejauh apa kekompakkan Parent dengan keluarga pasangan?
Voice your Opinion

23043 merespon

127 Tanggapan

Budaya yang berbeda, lingkungan yang berbeda membuat saya ga cocok dengan keluarga suami

masih dalam tahap proses pembelajaran untuk mendekatkan diri terlebih ke mertua laki2

B aja. Kdang kompak sh kalo msalah keluarga misal rewang sodara hjatan.

1 soalnya ga da yg sefrekwensi..anggap aja ku yg ga bagus🤣🤣🤣

#3|3eeee33ee3e³e3e3³ee3e3e34e³3e33³3e3e3e33erree333e3e33³4343it

Kompak, sejak ketemu suami baru berasa punya keluarga utuh real

Gmn caranya mau Deket? Klo keluarga pasangan aja benci sama aku

Ya gak kompak" amat lah tapi gak pernh ada mslh jugak. 😊

walaupun gak serumah, kita selalu kompak untuk hal apapun

Kompak dong. Apalagi ibu mertua aku baik banget orangnya