perhitungan usia bayi

kok usia anakku berbeda ya dengan usianya di aplikasib ini ya yg bener yg mana ya bun? ada yg ngeh ga kl aplikasi ini mghitung usia bayi itu ga berdasarkan jumlah hari dlm 1 minggu tetapi berdasarkan bulan aja jd mau bulan yg ada 31 hari mau 28 hari hitungannya tetap sama 1 bulan. ya

1 Tanggapan

Memang perhitungan umur itukan perbulan bun, bukan dari tanggal.

4y ago

Iya bun kt DSA nya boleh makan tp kl awal2nya katanya urutan. Buah, sayur, daging. Katanya usus bayi blm berkembang sempurna apalg kl bayi lahir prematur. Tq sudah dibalas bun.