kehamilan 7 week

kok smkin hri smkin bnyk keputihan saya ya.trjs gatel bgt..

10 Tanggapan

Aku jg gitu kemaren bun, lngsng periksa k dokter spog d kasih obat namanya trogyl minum 3x sehari selama 5 hari, trus aku barengin minum yakult tiap hari 2btol ktnya bgus buat bersihkan bakteri.. Alhamdullilah skrg berkurang bun

5y ago

Iya boleh bun

Pas kehamilan aku yg pertama aku jga ngalamin bun gatal gara2 keputihan di kasih salep sama bidan alhamdulillah bberapa hari sembuh lupa lagi merk salep.a .. lngsng periksa.in aja bun biar di obati tkut.a bakteri/jamur

5y ago

Iya bun biar di kasih obat aku jga 2 hari lngsng sembuh pas lagi gatal gara2 keputihan dlu di kehamilan yg pertama cma belum rezeki keguguran di usia 2 bulan

Pakai lactacyd atau sebamed bunda dan sering-sering ganti celana dalam ya.

5y ago

oh gtu ya bund iyaiya bund .ga lg deh

Kalo keputihan nya berwarna & berbau langsung periksa ke dokter mom

5y ago

iya lh bund masa ga gnti cd 😅,mlh pke pentiliner uda bund..

Coba tnya ke dok/bidan bunda.. Berbau atw tidak kptihannya

Bawa ke dktr bun.. Sering mungkin gnti clna dlm. Jgn lmbab

Coba cuci pake air hngat trus rajin ganti clna dlm bun

coba kasih salep miconazole jangan digaruk bun

mungkin itu bakteri atau jamur bun

Periksa y bun

5y ago

aminn