Tentang ukuran bayi.

Kok setiap melihat ukuran bayi kenapa cepat skali berubah??misalnya lihat sekarang ukuran seperti tiramisu,5 menit kemudian kita buka lagi kok berubah jadi sepatu??ini aplikasinya bner ngga sech??

2 Tanggapan

Dia emang ganti2 bund perbandingannya, tp bisa diganti lg kok disesuaikan aja maunya liat seukuran makanan binatang buah dll nya

yah diaplikasi ini emg bs diatur, mau lihat dlm bentuk kue, buah atau yg lainnya bin