diare

Kok saya minum asi booster susu lactamond malah diare ya? Sudah 3 kali minum, 3 kali pula saya diare. Apakah tidak cocok untuk saya? Berharap dapat asi yg melimpah, malah diare. Sedih saya

1 Tanggapan

Mending banyakin makan sayur dan kacang2an aja buat asi booster bun

5y ago

Sudah bunda. Semua sudah saya lakukan, makan saya buanyak. Sayur, daging, buah, minum air yg banyak, vitamin asi booster, ngemil banyak, tapi asi saya sedikit bun.