Methyl paraben dalam folamil genio

Kok saya baru ngeh ya ada methyl paraben dalam folamil genio. Sementara saya berhenti pake viva air mawar karena ada kandungan methyl parabenya. Gimana menurut bunda?

24 Tanggapan

aku pake ini bun,alhamdulilah aman,gak menimbul kan alergi,atau eneg.

Kl minum folamil Genio kudu minum asam folat lg ga si Bun?? ...m

5y ago

Saya jg ga tau pasti sih bun batasan paling maksimal sebenarnya berapa. Tapi setau saya kl vitamin2 buatan itu diserap dengan mudah oleh tubuh sehingga tidak baik jika berlebihan, sedangkan yg lewat makanan tidak semudah itu. Dr brp yg kita makan mgkn hanya brp persen saja yg diserap. Tidak semua vitamin berlebih dikeluarkan melalui urin secara lgsg. Hanya vitamin2 yang larut dalam air saja. Sedangkan vitamin yg larut dalam lemak (contohnya vit A,D,E,K) bertahan cukup lama di dalam tubuh dan kalau berlebihan akan menyebabkan efek negatif.

gak tau bunda mengenai methyl paraben dalam folamil genio

kurang tau aku bunn methyl paraben dalam folamil genio