Keluhan perut

Kok ndak kyak lainya ya padahal umur kehamilan di umur 13 week kok ndak besar ya bun.. Maaf masih pemula nih bun #bantusharing

6 Tanggapan

masyaallah tabarakallah.. bunda saya juga hamil 13 week, perut masih rata gak keliatan kalo sedang hamil.. alhamdulillah bayinya sehat normal kata dokter.. katanya nanti mulai terlihat besar kalo sudah memasuki 5 bulan bund.. apalagi masih anak pertama biasanya gitu. jangan khawatir bunda.. yang penting sehat

2y ago

kayaknya baru mulai bund.. sekarang lebih sering mual dari pada sebelumnya ... 🥲

klo hamil pertama kebnyk'n perut blm kliatan besar sih Bun dan bayi jg msh kecil bgt kata'a mulai kliatan 4-5 bln keatas aku jg 14week blm trllu kliatan trz perutku jg berlemak dri sblm hamil pd hal badan kurus jd besar krna lemak deh😁

2y ago

iyy Bun gpp msh blm kliatan yg penting baby sehat krna bentuk perut tiap bunda beda²

Kehamilan tiap org beda2 bun. 13w itu mmg masih kecil. Selagi gak ada keluhan sperti pendarahan/flek, gak usah takut

2y ago

iyaa ini bener bgtt kak.. tp suka kesel ama yg ngmg kok hamil perutnya blm besar , pdhl masih 13 minggu ya

mba cek dulu coba janin 13weeks itu segede apa

sama perutku 12 week ya Ndak besar buk kaya nggak hamil

aku juga 13w masih rata bun perutnya 😅