Didik anak laki-laki

Kok kesel dan marah ya baca kisah-kisahnya bunda di TAP ini. Ada yang suaminya gak bersyukur atas istrinya, gak mau bantu angkat galon padahal istrinya baru SC, atau suami kabur sama selingkuhan padahal istrinya juga baru SC, sendirian sama bayinya di kontrakan. Semoga Allah memberikan kekuatan kepada bunda semua, pahala yang berlipat dan baktinya sang anak kepadamu. Padahal suami udah minta sama si keluarga istri, dengan janji kepada Allah juga yang amat berat dan besar (mitsaqon gholidzo) tapi memperlakukan istri layaknya pesuruh. Bunda didiklah anak lelaki mu kelak menjadi suami yang pandai menghargai dan menghormati juga menyayangi istrinya, menjadi lelaki yang menghargai perempuan agar kisah2 di atas tidak kita dengar lagi. Semangat bunda semua. #perempuanhebat#perempuanberharga#perempuankuat#bantusharing

4 Tanggapan

iya sama bun, sambil baca dalam hati ikut istighfar, selain didik ank laki-laki menjadi pandai menghargai perempuan, sy jg berharap suatu saat nanti sy bisa jaga perasaan menantu perempuan sy, tdk menjadi mertua yg horor seperti bnyak keluh kesah di tap ini, wkwk, baru jg ank sy umur setahun setengah, udh bayangin jd mertua

Aamiin 🀲🏼

aamiin

betul