Kehamilan 37minggu

Kok bayinya jarang gerak ya bun, bahkan dari td pagi blm ada gerak sama sekali🥺🥺

13 Tanggapan

saya juga 37 minggu bun, memang dedek bayi sudah gak sering nendang2 tapi gerak halus kadang perut terasa kencang karena BBJ sudah makin besar dan ruangnya semakin sempit. kalo bunda gk ngrasain sama sekali coba usg bun

sama bun, kadang sehari kayak ga gerak, tapi besoknya aktif lagi gitu2 Tapi kata dokter wajar, apalagi kl udh dekat hpl karna detun udh makin gede didalem jadi gerakannya berkurang

usia kehamilan 37 weeks emang bayinya jarang gerak bun.. karena semakin besar,sama kayak aku juga 37 weeks bayinya uda ga se aktif biasanya

Bayi ku juga skrng jarang gerak bun tpi perut sering kencang apalgi klo misalkan baru bangun terus duduk itu berasa bgt kencang nya, kira2 msih aman kan ya

coba pancing Bun misal minum manis atw yg biasa bikin dedeg ny gerak anak q pun skrg udah jarang gerak tpi klw aq laper langsung gerak aktif

gerakan gak harus menendang ya Bun, yg penting dalam sehari dia ada gerakan walau itu cuma berputar atau geser kanan kiri.

7mo ago

Alhamdulillah Dede nya sehat Bun 😍

kalau bener2 gak ngerasain gerakan janin dari pagi, mending langsung periksa bun, karena minimal terasa gerakan janin 10x dalam 12jam

semakin besar memang semakin sedikit Bun.. gpp.. kalau mw fokus dihitung, sambil miring kiri, hitung gerakannya ..

jarang gerak tspi masih tetap kerasa bun kalo ada pergerakan, coba periksa aja bun, atau pancing makanan/minuman manis

kaya aku 38 week jaranv gerak kalau malam, tp suka ada gerakan ngulet dan menonjol2 itu alhamdulillah