share yg penting aja

kok sekarang makin aneh2 aja si pertanyaan orang sambil nunjukin foto yg maaf ngomong itu jorok banget seperti liatin celana dalam yg kotor kayag nya itu ga pantes banget di share ya walaupun panik tp ga gitu jg donk kasih penjelasan aja uda cukup ga perlu pakek gambar itu kan ga semua ibu hamil disini ga muntah atau mual liat begituan smart dikit napa?

11 Tanggapan

Iyaa bun parah bgt padahal gausah difoto jg, bikin org mual ajaa, saling menghargai napaa