ciri" hamil anak perempuan atau laki laki gimana ya bun? dok?

Kok saya merasa dulu sbelum hamil saya merasa saya bersih dan cantik tapi kenapa stelah hamil saya mnjadi sperti tak terurus ya? Pdahal yg saya lakukan juga sama sperti wktu sbelum hamil.

2 Tanggapan

Baik usg aja bun pas kehamilan 5 bulan, kalau aku dan suami kemaren maunya anak perempuan dan aku cek2 di internet, trnyata ciri2 yg ku alami adalah ciri2 hamil anak perempuan, tp perasaanku bilang kalau anakku laki2. Jd aku bilang sama suami kayanya aku hamil anak laki2, pas mau usg kandungan 6 bulan suami aku mimpi 2x anak kami laki2, dan ternyata setelah usg anak kami memang laki2.. jd kalau untuk ciri2 yg ada internet itu blm tentu benar krn tiap wanita berbeda.. jd tunggu aja bun nanti pas usg 😁yg penting tetap happy.. swmoga debay dan bundanya tetap sehat..

gadac ciri2 nya bun.