hamil kok perut aku kecil? normal gk kl hamil dgn ukuran segini??

Kok radaaaa sering bgt y pertanyaan 1. Aku hamil ......... kok kecil banget ya?? 2. Ukuran perut aku segini normal apa gk?? Itu mau pamer perut atau gimana sih.. setiap hr selalu ad pertanyaan itu? Bundaaa bundaaa sekalian. Ukuran kehamilan itu beda". Gk ad yg sm.. cb deh pertanyaan yg lbh berfaedah.. boseen bacanya.. ?? sorry kl ad yg kesinggung??

2 Tanggapan

Wkwkwk gemesss ya rasanya.. Klo pngn keliat gede tambahin aja bantal wkwk

5y ago

Iy bun.. minum es campur gula aja biar cpt gede🤣🤣

👍