berat badan

Kok berat badan ga naik2 yaa .. padahal udah makan banyak bgt sehari bisa 5x makan, susu juga sehari 2-3x, belum ngemil2nya .. padahal sebelum hamil bb 55kg, eh skrg kok jadi cuma 51kg padahal hamil 32w skrg ? gmn sama bayinya nihh

12 Tanggapan

pas periksa usg di dokter gimana bund? saya hamil 7 bulan tapi total cm naik 5kg sampe skrg. puji Tuhan berat debaynya normal ga kurang. kalo emg 51kg tapi berat debaynya nambah berat bundanya turun masih aman kayanya bundaa huhuhu..

5y ago

Kata dokter sama bidan sih Puji Tuhan normal bun, tapi belum tau bbj nya bun hiks ..

Mgkin semua nutrisinya larinya ke janin bun, bgus malah klo ttp stabil.. yg pntg janin semuanya normal sesuai usia kehamilannya.. jd bunda harus usg, sbnernya usia sgtu pling ga udh 2x usg bun..

Sm bun q jg 32w,,bb awal 50kg d tm 1 krna mual turun jd 47kg,,tm 2 baru naik smpe skrng bulan kmrn kontrol 53kg,,bulan ini blm kontrol lg,,

5y ago

Awal hamil sempat sakit bun sampe 2 bulan an, trus mual2nya sampe kebangetan, sampe sulit makan karna gatahan sama baunya 51 aja baru naik sbelumnya 49-50 doangg 😣

Saya juga susah naik bun, awal hamil 50 terus tm1 turun 47 skrg masuk 6 bulan bb naik tp jadi 52 kilo. Naiknya sedikit2..

5y ago

Sebelum hamil 55kg, trus awal hamil sempat sakit bun sampe 2 bulan an sakitnya, morning sickness nya juga tiap hari sampe mau makan aja sulit karna ga tahan sama bau nya juga 😣 langsung turun drastis

Sama bun...q malah udah hampir 38 w..tp alhamdulillah bbj normal malah diatasnya n sehat trz

Saya juga susah bgt naikin bb mom. Tapi bbj nya sesuai koq mom sama usia kandungan..

5y ago

Nah itu bun belum tau bbj nya >.<

Konsultasi sm dokter bun, kalo dokter bilang bayi nya normal ya ga ada masalah dong

5y ago

Kata dokter sih normal bun ...

coba makan ice cream bun, untuk ningkatin BB bayi

Mungkin nutrisinya lebih banyak ke bayinya bun... :))

5y ago

Kalo perut makin besar kan karna bayinya tambah besar bun hehe

Asal bayinya sehat dan normal gak pp bund

5y ago

Soalnya yg di akun cuma nama belakang hahahaa