Usia kehamilan saya

Ko tidak ada potonya yah

Usia kehamilan saya
54 Tanggapan

lbh baik tespek dulu,atau nunggu telat haid berapa minggu bru pasang apk ny

4y ago

@sanni septiani nunggu sebulan telat dn nunggu usia 6 7 minggu pasti udh berbentuk gk kya telur kya gtu,klau msh telru past msh gumpalan dong blm berbentuk apa lg di usg pasti dokter dn bidan nya nyuruh usg bulan dpn nunggu 2 bln an

usg aja bun. klo itu cm gambar ilustrasi ga bs munculin foto usg

4 minggu msh sebesar biji cabe bun, blm bentuk janin. msh embrio

coba cari sinyal bun, itu gaada sinyal kali jadi gambarnya begitu🤣

4y ago

😂😂😂😂.. baru jg 4 minggu y bun.

fotonya ya itu bu. janin 4 minggu emg baru bgitu bu bentuknya

Namanya juga masih 3-4 minggu bun masih dalam bentuk embrio

apa mak pake mode gratis? jd kaga keliat potonya?? 😂

itu biasanya masih beberapa minggu bun,blm ada sebulan

Iya bund .. masih terlalu dini .. sabar ya bund 😘

Post reply imageGIF

4 minggu kn bntuk janin emng bgitu bund.. 😁