Usia kehamilan saya

Ko tidak ada potonya yah

Usia kehamilan saya
54 Tanggapan

aplikasi ini gk bisa kek usg bund.. dan klau mau kliatan janin nya kya apa ntar klau sdh besar dan kandungan nya udah lebih tua usianya bru bisa kliatan gambarnyaaa..

Itu gambar nya bun, 4w masih belum berbentuk janin, kalo usg aja janin nya gak keliatan baru kantong, atau malah baru penebalan dinding rahim.

masih 4 week. ya masih begitu bun. kalau usg diusia segitu pun blum ada kantong nya, pasti nnti bunda nanya? kok blum ada kantongnya? 🙊

klu masih usia beberapa minggu ya segini ukuran nya bund ini kan aplikasi cuma ngasih gambaran calon janin pada umum nya

namanya juga baru 4 minggu bun.. yah belum ada janin nya atuh.. klo di usg juga baru penebalan dinding rahim

dede bayi nya belum menetas itu. coba ketuk tiga kali siapa tau bisa kebuka telur nya..

ko mnta foto.a ?? dd bayi.a bru bibit bund blom bisa berselfi ria 😅

Dia yg nanya, pertanyaannya kek gini pula, trus dia jg komen ketawa ketiwi sendiri 😅

4y ago

😁😁😁

.bengek... 😂😂😂 udah malem jangan nglawak bun, meding tidur😘😘

Maksudnya apasi? serius nanya, maksudnya yg dimau tu foto apa? masih gk paham..

4y ago

kyknya foto utun bund .. yg udh bentuk kyk janin