mens

Ko ssaya blm mensturasi yy pasca melhrkn 2 bln krg smnggu??? Norml gg si bun

11 Tanggapan

Saya pasca persalinan setiap bulan haid bund.. Tpi saudara saya blm haid malah sampai anak nya udh 1thn dia gx kb tpi asi ekslusif awal ny takut setiap bulan beli tespek tpi gx positif selalu negatif

Saya dr hbs nifas smpe skrg usia anak 6bln jln ke 7 bln msh blm haid tuh. Kta dktr saya normal kok, krna lg nyusuin dan berati asi nya lg bgus2nya.

Skrg bayi saya 10 bulan saya mens cuma sekali pas hbs nifas...kta bidan normal karena kita menyusui

5y ago

Owh bgt yy bun

Klo menyusui, normal..

Normal itu bun

normal bunda

Normal bund

Normal

Trma kash buat bunda bunda yg udh brbagi pengalaman nya

Saya 5 bulan bun baru mens pasca melahirkan