hamil pertama

Ko perut sering ngerasa kaya kembung gitu ya bun,itu kenapa ya?aku hamil udah 27week

2 Tanggapan

Bun, jangan jadikan "baru pertama hamil Jd belum bnyak tau" kata2 kya gtu dianggap cuma ALASAN bagi bunda2 disini.. Banyakin BACA bun, artikel2 disini udh paling lengkap kalo bunda nya GA MALES searching.. Jangan hp doang smart, tp penggunya nya stupid.. Malu sm hp nya bunda sayang... Btw perut kembung saat hamil Itu wajar. Karna pembesaran rahim menekan asam lambung...

5y ago

Masama bunda sayang

wajar kok bun sy dlu jg gt sampe "mandi" minyak kayu putih.. bisa karena hormon bikin asam lambung naik..bisa juga karena si dedek sudah smakin besar bun sehingga menekan perut

5y ago

Makasih bun infonya