Mau tanya bun

Ko hpl beda" yh Bun Hpl USG pertma:10/9/2022 Hpl USG kedua:9/9/2022 Hpl USG ketiga:06/10/2022 Yg bnr yg mnh yg Bun🥲

2 Tanggapan

hpl USG itu mengikuti ukuran janin. pasti akan berbeda2. biasanya kalau HPL mau berpatokan pakai USG, pake hasil USG pertama saat janin sudah terlihat.

2y ago

trimester ke 2 bun

USG ke tiga usia brp Bun?dokter bilang gmn?kok mundur nya jauh bngt hampir sebulan,janin nya kurang nutrisi/gmn Bun,ngga nanya dokter kah?

2y ago

Kya EA suruh blik LG 2 Minggu LG gtu ddj norml