Saya 8 Minggu

Ko blm dapat buku KIA ya ???

19 Tanggapan

aku tanggal 27 ke bidan kata nyah nunggu 3 bulan .. klo ke Puskesmas lumayan jauh ka

saya lngsung d kasih sma bidan ny bun buku pink ny...krna usia kndungan udah 2bln..

aku kemarin laangsung dapt buku kia padahal pas kemarin periksa baru jalan 7minggu

aq beli d shope* buku kia nya bun..soalnya priksanya d klinik gak ada buku kia

saya kontrol pertama kasih tespeck langsung dikasih buku pink allhamdullilah

aku dari awal hamil ketauan sudah 4 minggu lansung di kasih buku kIA nya

aku baru dapat pas ke puskesmas, kalo priksan awal ke spog gak dpt bun

saya hamil 6w langsung dpt Bun dr puskesmas

di tempatku umur 3 bulan baru dapat