bingung

Ko beda ya hitungan bidan dengan aplikasi kira2 lebih akurat mana ya bun. Sedang kn tanggal HPL sama Tolong masukan nya bunda. Soal nya baru pertama

2 Tanggapan

Kalo bedanya gak jauh ya gpp bun kecuali hitungan sampe 1bln bedanya . Coba aja usg di tm awal juga akurat kok.

4y ago

Usg tm1 itu penting bun, salah satunya ya untuk menentukan hpl, kalo usg tm2/3 untuk melihat perkembangan janin, tidak untuk patokan kehamilan karena ngikutin bbj.a .