hamil 2bulan janin x ga ada

Knpha ya hamil 2bulan pas di USG ko ga ada janin ya bun . pdhal dites pek hsil positif ada yg prnh seperti ini ga bun

2 Tanggapan

Mungkin blight ovum Bun.. harus dikuret kalau memang BO.. tapi bunda sudah coba USG Transvaginal? Bisa jadi kalau USG abdomen belum terlihat .. coba USG Transvaginal Bun biar lebih yakin

Kata dokternya apa bunda?

5y ago

Kata dokter x blm kelihatan sma sekali bund . 2 kali betespek positif trus pas k3 kli x negatif bund . knp ya bund apa emng hamil atau gimna