Perubahan payudara saat hamil

Knpaya payudara saya gk prnah ada perubahan gk ada rasa nyeri juga ,, wktu hamil anak prtama juga gk ada perubahan akhirnya saya gk bisa nyusuin anak saya .. skrg hamil anak kdua dan gk ada perubahan juga takut gk bisa nyusuin lagii 😭😭😭😭 .tolong solusi nya bunda"

1 Tanggapan

saya selama hamil PD ga berubah, tp begitu lahiran dan nyusuin baru berubah

2y ago

kurang tau ya bun, karena saya sendiri ga berubah tp tetep bisa nyusuin anak dua2nya