🙏 serius nanya

Knpa yah cz sering terlambat haid terus.. Kadang 2 bln cz nggak haid.. Sekalinya haid sakit sekali tapi haidx hanya 3 hari tpi darah haid cz sedikit kaya ada gumpalan gitu dan usia anak saya 20 bln masih menyusui apa itu hormon juga yah#seriusnanya

1 Tanggapan

terlambat haid penyebabnya bisa macem² bun, bisa dari pola makan, bisa dari tingkat stres bunda, bisa juga karena pengaruh bunda masih menyusui si adeknya... kalo mengganggu bunda bisa langsung priksain ke bidan atau dokter biar dapet penjelasan lebih rinci. jadi bisa tau harus di obatin atau cuma harus di ubah pola makan atau manajemen stresnya..

2y ago

baru kali in bun cz telat haidx 2 bln