mau tanyak bund

Knpa yah akhir2 ini aku sering sesak nafas,kehamilan bru 5 bulan, pdahal hami anak pertama aku gak kayak gini ,biasa aja

2 Tanggapan

Temenku juga yg jalan 6 blan sesek trus . pas Usg Ternyata kepala si babynya nyundul2 trus ke atas . jd sesek deh

5y ago

Iyaa mksh bunda

Setiap kehamilan pembawaannya berbeda bunda. Sy juga begitu

5y ago

Sy yg pertama tdk pernah alami mual pusing dan bahkan kuat nyetir sepeda motor sendiri yg jaraknya lumayan. Bahkan asma sy tdk pernah kambuh. Tpi anak kedua., masyaallah.. Jarang turun tempat tidur, mual, pusing, bawa badan aza gak kuat, asma sering kambuh