Perut bagian bawah nyeri bngt

Knpa yah 2 hari ini perut bagian bawah terasa nyeri bnget trus itu pinggang jg sakit bnget... 😔 kalo buang air kecil keruh kemerahan trus ada lendir berwarna merah yg ikut kluar. Itu knpa yah bun? Saya skrg hamil 30w5d... Soalnya blm cek up ke dokter, di sini lagi banjir. Rmh sakitnya jauh😕 Bunda2 di sini ada yg prnah rasain gak? Share dong bun!

1 Tanggapan

Bedrest dulu bun, sebaiknya si langsung periksa ke dokter biar dpt penanganan tepat karena Bisa jadi Placenta previa. Atau tanda mendekati persalinan.

4y ago

Iya bun sebaiknya ke dokter aja. Jgn kecapean, bedrest dulu. Bukan menakuti, sekedar sharing aja aku dulu 28w keluar flek pas ke dokter servik sudah melemah, dikira Placenta previa pas diusg bukan justru servikku tgl 7mm yg normalnya 3cm ke atas utk bumil Dan seminggu stlh opname suntik pematang paru bayiku lahir premature karena servik mungkin ngga kuat nahan.