seputar kehamilan

Knpa ya, sya hamil udah 7 bulan, tapi gerakan janin mlh berkurng, gak seaktif biasanya?

1 Tanggapan

Semakin besar janin maka ruang gerak nya semakin sempit bun, jd janin akan gerak lebih sedikit, Tapi semakin besar usia kandungan bunda harus tetap waspada, pastikan janin tetap bergerak dan menendang, distimulasi dg elusan, suara musik, bisa juga mengarahkan cahaya senter kearah janin, maka dia akan merespon dg bergerak menjauhi cahaya tsb.