kulit ngelupas

knpa ya,sehari stelah lahir kulit bayiku ngelupas hmpir diseluruh tubuhnya...apa bunda² ada yg ngalamin jg?

kulit ngelupas
121 Tanggapan

Persis bayi ku bun, gapapa itu nanti pada ngelupas sendiri, jgn dikelupasin ya bu. Pas udh kelupas semua kulitnya jdi putih, bersih, ga pernah ada masalah kulit apapun

Normal karna memang pasti mengelupas klo new born.. Asal jgn di kletekin ya moms kulit yg ngelupas.. Oiya saat d jemur matanya dikasi penutup ya moms kasian silau

wajar bun, tapi bun itu bayi nya lagi dijemur ya? usahakan matanya jgn sampai kena matahari langsung bun. saya dulu disarankan seperti itu🙏

Baby saya pernah ko di tangan sama perut nya, kalo mandi saya pakein dulu baby oil ke waslap nya terus basuh deh pake aer anget besok nya langsung ilang bun

5y ago

anakku jg sehari ilang bun.. caranya jg sama, sebelum mandi dioles baby oil dulu tp saya ga oake washlap hehe

gpp bun, anak aku juga waktu baru lahir bgtu.. nanti dy hilang sendiri kok bun, jng keseringan dpakein baby oil yaa, soalnya baby oil agk panas

Kl aku pakenya minyak zaitun bun biar kulitnya lembab juga krn kl baby oil itu agak panas kl keseringan dipakein ke baby. Kasian baby nya.😊

Sama bun, aku selama 2minggu mandiin bayi gapake sabun cuman pake baby oil di air mandinya, trus setelah mandi dikasih baby oil lagi sebadan

Newborn emng gitu bun udh biasa, anak bayi baru lahir pasti ganti kulit. Soalnya kan kulit yg kelupas itu kulit kotor yg pas d dalem perut.

Normal kok bund, baby lagi ganti kulit. Anaku juga begitu, rambut2 halusnya juga rontok, nanti tumbuh lagi kulit n rambut baru kok 😊

Sama kaya babyku dulu, kalo mau mandi aku oles baby oil trus aku gosok pelan sama kapas alhamdulilah 1 minggu hilang