Perut pengecil

Knpa ya makin besar umur kehamilan, serasa ringan dan kecil perut

8 Tanggapan

janin udah mulai turun bun jd perut berasa kosong dibawah payudara dan disamping itu pd ngemplong klo kata org sunda. trs perut ngegantung sebesar bayi aja krn udah posisi siap lahir.. gpp bun itu normal

soalnya babynya udah mulai turun Bun ... yg tadinya engap di perut atas... skrg udh mulai turun keperut bagian bawah mendekati lahiran.. jdnya terlihat lebih kecil dan ringan

Aku jg gitu bun itu krn janin udah trun dan krn skrg udah 36W udah masuk panggul jg makanya keliatan kecil krn bagian atas udah longgar

2y ago

oh mungkin iya ya karena udah turun

mgkn perasaan bun q masuk 34 perasaan tambah berat si soale berasa besr masuk 7 bulan

mgkn perasaan aja bun, yg pntg keadaan dede bayi nya selalu berkembang

sya mlah ngerasa lbih berat dn bkin cpet cpek klo aktivitas,,,

saya mlahan susah bgt klo bangun dti tidur bun

apakah rutin usg dan cek bb janin bun?

2y ago

terakhir sih bulan Desember USG, normal2 aja berat nya