kehamilan

knpa ya bund sya hamil 17w tpi blum mersakan apa2 sprti tdak hamil jdi worry bund😭#bantusharing

10 Tanggapan

saya juga ga ngrsain apa2, perutnya kya lemak biasa karena aku gendut bgt..😁 USG aja bund, saya kmarin usg pas uk 13 minggu 5 hari alhmdulillah janin nya sehat & udah gerak2.. jadi tenang kalo udah liat janin dlm perutnya sehat mah. jd ga worry lagi..

3y ago

gak bisa di tahan kan bun kalau pipis

kalau hamil anak pertama gak papa Bun masih wajar kok biasanya kerasanya 20w an .. yg penting waktu dipriksa semua sehat dan normal ..

saya juga Bun apalagi saya udh 26mingg tapi si baby jarang bgt gerak paling kedut kedut halus doang karna saya gemuk bgt

belum merasakan apa2 gimana Bun? maksudnya gerakan si Dede? biasanya baru terasa sekitar 20w.

20w terasa tipis gerakan janin bun itu jarang dan lebih sensitif perutnya sering kencang

waktu saya 17 week masih kedutan bun klw khawatir lebih baik USG

USG aja udah Bun ibu hamil jgn kebanyakan worry

sama bund ,saya juga gtu dan perut jg masih peres

3y ago

perut ga jadi patokan ya Bun, selama USG dokternya bilang baik2 aja ga masalah meskipun perut ga buncit

gerakan bayi 18-20 week

knpagk coba USG bun