Hamil 35week bab terus

Knpa ya bund hamil 35week tpi sering bab mulu, ada yg sama ngga bund ? Kira" normal ngga ya

10 Tanggapan

ihh ini aku banget bun, aku lagi ngalamin juga gitu. sumpah sampe capek sendiri karna udh keram kalo jongkok terus2an. aku 37week sehari bisa lebih dari 6x

ihh ini aku banget bun, aku lagi ngalamin juga gitu bun. sumpah sampe capek sendiri karna udh keram kalo jongkok terus2an. aku 37week

sama Bun aku 34week , sehari bisa 3x bab tpi bab nya ga yg mencret bgt gitu maaf jorok 😀knpaaa yaa kira kira

1y ago

Biasanya faktor Dede nya udah turun kebawah bun

Sama saya juga rasa mules kaya pengen bab terus. Apa itu konpal ya. hamil 38 week

1y ago

biasa nya mendekati lahiran emng gitu bunn,, pelepasan hormon apa gitu.. istilahnya buat ngosongin lambung..

sama Bun saya pun sering bab bisa 3 kali 4 kali Bun sehari

Saya pernah baca itu tanda nya janin mulai proses masuk panggul bun

aq juga bun habis makan ,gak lama mules pengen bab.. gtu terus...

sya di 33w dan sekarang masuk 34 Bun bab terus kadang smpe 4x 5x

sama bun ak 34wk juga iyaa bab terus malah kembung kdang bun

sma bund aku jg gtu seharu bisa 3x Bab pdhal ga diare

1y ago

sama bund perut sering kenceng, miss v klo dbawa jalan udh ngilu bgt. heee hpl kpn bund