Perut mules usia 32w

Knpa ya bun dari jam 4 subuh kebangun dikira mau bab tapi ga bisa bab dan perut mules trus ga berhenti² smpai pagi smpai badan rsa nya lemes bolak balik wc tpi ga bisa bab jga. Baby nya jga ga gerak² kenpa ya saya jdi takut? #seriusnanya

1 Tanggapan

sudab coba ke bidan atau dokter? bab terakhir kapan?abis mam pedes ga? kalo susah bab coba nungging bun

2y ago

nanti sore baru mau kebidan bun. kemarin malam terakhir bab. ga ada mkan yg pedas