Soal sering gumoh..

Knpa ya bun ank sya sering gumoh,,apkah slah takar susu atau gmna yaa..?? Mungkin ada yg sama..

8 Tanggapan

Susu nya harus sesuai takaran, jangan sampai kekenyangan. Sendawakan habis minum susu. Kadang anak dibawah 5 bulan bisa sendawa lebih dari 1 kali. Gumoh itu wajar kok. Soalnya katup anak belum sempurna. Nanti semakin besar semakin jarang gumoh.

disendawain ya bun habis minum susu.. terua kl pakai formula ikuti cara pakai sesuai kardusnya.. air dulu baru susu

Klo hbs minum susu coba d sendawain bun..bikin susu jg harus sesuai tkaran ya..

klo abis nyusu, dedek di posisin duduk bun supaya sendawa..

D sendawakn bun klo hbs nyusu

hrs disendawain kl abis nyusu

klo sufor mungkin ga cocok

selesai nyusu disendawain