Hamil 35 week

Knpa ya aku hamil 35 week dedenya geraknya jarang,ada yang sama?

6 Tanggapan

katanya kalau geraknya kurang tandanya Udah masuk panggul Bun. Tapi minimal 3/4 jam ada pergerakan. untuk memastikan coba USG bun

Sayaa 35 weeks malah aktif Bun sampe ngilu klo gerak, tp aktif nyaa klo malem klo siang jarang. tp itu normal kata dokter

jarangnya brp jm sekali bun? minimal 3-4jam sekali si bayi hrs ada pergerakan kl gaaada pergerakan lgsg cek ke dokter aj bun

2mo ago

masih normal bun itu

saya jg jarang gk terlalu aktip Kya dulu mungkin udah agak sempit ruang janin nya .saya 35 w hpl21 agustus

sama Bun gak begitu jarang cuma gak terlalu aktif kek biasanya bunda Hpl tgl brpa

2mo ago

Sama Bun aku jgk 15 Agustus

klo nympe 7jam dd ga ad pergerakan harus lsg d cek bund.. bahaya...